15.06.2024

NEOКультура

Новости культуры и шоу-бизнеса

«Забытая любовь»: скоро на Домашнем!

На телеканале Домашний завершились съемки мелодрамы «Забытая любовь». Главные роли исполнили Анастасия Сорокина, Андрей Горбачёв и Дмитрий Белякин.

В отношениях архитекторов Надежды и Андрея наступает сложный период – финансовая нестабильность, проблемы с работой, больная мать Андрея, уход за которой требует денег, а также неудачные попытки завести ребенка.

Масла в огонь подливает появление их успешного однокашника Кирилла, бывшего парня Нади, который приезжает в городок строить большой торговый центр. Кирилл делает супругам заманчивое предложение: Наде – возглавить компанию, ведущую строительство, а Андрею – стать главным дизайнером его проекта. Они соглашаются, не подозревая, что у Кирилла на их счет есть план: он собирается отомстить Наде, которая 15 лет назад выбрала другого.

Анастасия Сорокина: «В отличие от большинства моих героинь Надя – счастливая женщина, ей не приходится выполнять «мужские» функции, ведь у нее есть опора в виде мужа. Это тот редкий случай, когда она по-настоящему любима и находится в теплых, заботливых, нежных руках. Ее история о поиске себя».

Дмитрий Белякин: «Для Кирилла его несчастная любовь была незакрытым гештальтом. Он добился больших успехов в жизни, но в какой-то момент пришло осознание, что расставание с Надей ему не дает покоя. Он нес в себе ненависть и обиду очень долго, а месть – идеальное оружие в таком случае. На мой взгляд, он из тех людей, которых отрицательные чувства питают и дают сил, но часто жизнь оборачивает эти эмоции против них».

Андрей Горбачёв: «Мне кажется, я нащупал моего персонажа, еще читая сценарий. Он мне напоминает Алексея Ивановича Ступендьева из «Провинциалки» Тургенева и Юлия Капитоновича Карандышева из «Бесприданницы» Островского. Его все облапошивают вокруг. Он нормальный человек, но в нем какая-то есть черта, что все пытаются его обмануть, унизить, считая дураком. Но он совсем не дурак. Наивный».

https://mospravda.ru/2024/01/31/717556/